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토종복숭아 짱아치

작성자 관리자(ip:)

작성일 2015-06-08 11:20:23

조회 1252

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내용


1 단계 : 5월 6월  어린  개복숭아를 따서 원액을 담금니다.

2 단계 : 3 - 6 개월의 숙성과정을 지나  액기스을 걸러냅니다.

3 단계 : 숙성 원액을 걸러내고 토종 개복숭아를 고들고들 잘 말립니다.

4 단계 : 말린 토종 개복숭아를 알맞게 잘라 고추장에 잘 버무려 간이 베이게 합니다.

5 단계 : 간이 베이면 아주 맛난  토종 개복숭아 짱아치 완성입니다.


맛이 매우 좋아요. 밥반찬으로 아주 좋아요. 맛이 개운하고 그만입니다.

씨가 억세지기 전에 담그는 것이 비결입니다.

먹어보면 그 맛에 매료됩니다. ^^


 

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